【“两在两同”建新功行动】轨道交通学院召开学校职称评审及教职工攻读博士学位的政策解读会

文章来源:轨道交通工程与技术学院 作者:王静 发布时间:2021-12-03 浏览次数:10

为积极落实“两在两同建新功行动,反思“863”计划落实情况的不足,进一步强化师资队伍建设工作落实落细12月1日,轨道交通学院召开职称评审及教职工攻读博士学位的政策解读会。会议邀请校人事处副处长马军进行解读学校相关政策,会议由轨道交通学院副院长袁飞主持。

马军详细解读了《常州工业职业技术学院教师系列专业技术职务资格条件(试行)》《常州工业职业技术学院中(高)及职称评审评分细则(试行)》《常州工业职业技术学院2021年度职称评审破格条件》《常州工业职业技术学院教职工攻读博士学位管理办法(试行))》《常州工业职业技术学院高层次人才引进服务工作量实施细则》等文件围绕教师系列职称晋升的年限、条件等几个方面马军的详细解释让与会人员明白了自己有什么,还需要什么,明确了未来的努力方向。马军通过解读攻读博士学位管理办法,告知大家学校为大家攻读博士提供了什么样的环境。他还鼓励学院积极引进高层次人才,为学校的人才建设作贡献。

袁飞在总结讲话中表示,希望每个老师在了解了学校的职称晋升政策、攻读博士学位的管理办法后,要做好自己个人的“十四五发展规划,有目标、有计划、有措施的落到实处。他强调学院的师资建设需要靠大家去努力,要不断的提升自己,不忘教书育人的初心使命,强化落实立德树人根本任务,推进学院的高质量发展。

轨道交通学院全体教职员工参与政策解读会